giovedì 27 novembre 2008

Toscana 2006 - Drinking Team 1 - 3 Tre schiaffi e una ninna nanna e il Toscana va ko.

formazione: Vannucchi, Vignali, Oliverio A. , Romagnani, Sabia, Luchetti, Greco

marcatori: Luchetti

Non era certo facile l'impegno dei ragazzi di mister Parisi,che si sono trovati ad affrontare una delle tre squadre collocate dal nostro blog "sul tetto del mondo".
I bianco-oro scendono in campo consapevoli dei propri mezzi e passano in vantaggio con il solito Luchetti, ormai bomber consacrato.
Ma dura poco, purtroppo, la gioia dei toscani, che si fanno raggiungere quasi subito con un diagonale che dalla destra batte Vannucchi.
Ed il primo tempo, con altri due palo-gol, ancora in diagonale, ancora dalla stessa posizione, si chiude sul 3-1, nonostante una bella punizione di Vignali sventata dall'ottimo portiere avversario, una azione da favola di Greco che però conclude troppo debolmente ed un tiro di poco a lato di Oliverio A.
Il risultato non cambierà nel secondo tempo: la bravura del Drinking sta nell'amministrare il gioco, nel rallentarlo, nel gestire sapientemente la palla fino a far addormentare la squadra color gold.
Un secondo tempo che vede comunque ancora gli avversari avere un numero maggiore di occasioni, con due tiri liberi falliti (uno sul palo ed uno sventato in angolo da Vannucchi).
Le occasioni migliori dei ragazzi di Parisi arrivano dai piedi di Romagnani, pericoloso su punizione, e dal tiro libero di Vignali neutralizzato in angolo dal portiere del Drinking.
Da segnalare anche la giusta espulsione di un calciatore avversario per fallo di reazione e l'infortunio alla caviglia occorso al centrocampista Sabia al quale si augura una rapida guarigione.