mercoledì 1 ottobre 2008

Toscana 2006 - I Lobbini del violo 3 - 4

formazione: Vannucchi, Oliverio S. , Norelli, Luchetti, Rainone (Oliverio A. , Pasquinelli)

marcatori: Luchetti, Norelli, Rainone

Rimane ancora sguarnita di crocette la colonna delle vittorie. Non è bastato il coraggio e la voglia di rimettere in piedi la partita, il risultato finale è stato ancora una volta negativo.
La partita non nasce sotto una buona stella. Le tante assenze ed il rimpiazzo non preannunciato di Pasquinelli (migliore in campo) creano non pochi problemi alla coppia Oliverio A.-Vannucchi, che si ritrovano a dover creare una formazione in pochi minuti, senza potersi riscaldare.
Ed il primo gol dei Lobbini arriva proprio su errore di Vannucchi. C'è il pareggio, del solito Luchetti, ma il primo tempo si conclude con un tutto sommato giusto vantaggio avversario, 2-1.
Nel secondo tempo viene fuori l'orgoglio toscano, le trame di gioco cominciano ad essere avvincenti, fioccano le occasioni, ma gli spazi lasciati, consentono ai Lobbini di colpire in due azioni di contropiede, in un doppio "botta e risposta" che fissa il punteggio prima sul 3-2 e poi sul definitivo 4-3.
Questo non sarebbe stato il commento se all'ultimo secondo Norelli, involato verso la porta ed accompagnato ai lati, in un "tre-contro-uno" nei confronti del portiere avversario, non calciasse sull'estremo difensore, con l'arbitro pronto al triplice fischio finale.
Ma il calcio è fatto di episodi. Si spera che nei prossimi impegni la fortuna cominci a guardare anche verso di noi.